Come fare: Passatelli Di Patate In Brodo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Passatelli Di Patate In Brodo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Passatelli Di Patate In Brodo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Patate
Burro
3 Tuorli D’uovo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Noce Moscata
Olio Per Friggere
150 Cl Brodo Di Carne
Sale

Preparazione:
Cuocere le patate con la buccia, pelarle e passarle al passaverdure. Unire il burro, un po’ di parmigiano, i tuorli e la noce moscata; salare, amalgamare bene, poi formare tante palline e friggerle. Sgocciolarle, metterle in 1 zuppiera. Versarvi il brodo bollente e servire con parmigiano grattugiato a parte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*