Come fare: Passatelli In Brodo (3) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Passatelli In Brodo (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Passatelli In Brodo (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Pangrattato
2 Uova
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro
100 Cl Brodo Di Pollo
1/2 Limone (scorza Grattugiata)
Noce Moscata Grattugiata
Sale
Pepe

Preparazione:
Mescolare il pangrattato con il parmigiano, il burro ammorbidito, la scorza di limone, le uova sbattute con sale, pepe e noce moscata grattugiata. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto sodo. Formare i passatelli utilizzando l’apposito utensile. Portare a ebollizione il brodo, unirvi i passatelli e appena vengono a galla, trasferire la minestra nei piatti e servirla con abbondante parmigiano grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*