Come fare: Passatelli In Brodo (4) – Ricetta primo

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Come fare: Passatelli In Brodo (4) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Passatelli In Brodo (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
300 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
300 G Pangrattato
1 Pizzico Noce Moscata
Scorza Grattugiata Di Limone
Brodo Di Gallina (o Brodo Di Cappone)

Preparazione:
Mescolare parmigiano e pangrattato, poi aggiungervi le uova, la scorza di limone e la noce moscata e lavorare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una un impasto piuttosto consistente. Lasciar risposare 1 ora. Passare l’impasto nell’apposito ferro per creare i passatelli (piccoli cilindretti) e lasciarli cadere nel brodo in ebollizione. I passatelli, una volta cotti, saliranno in superficie: servire caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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