Come fare: Passatelli In Brodo (5) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Passatelli In Brodo (5) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Passatelli In Brodo (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pangrattato
200 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Uova
Noce Moscata
Scorza Di Limone Grattugiata
Sale
Per Il Brodo:
1 Gallina
1 Costa Sedano
3 Porri
2 Carote
2 Patate
Sale

Preparazione:
Pulire la gallina e metterla a bollire assieme alle verdure in una pentola d’acqua salata, continuando la cottura fino a quando la gallina non sarà morbida. Intanto, mescolare assieme tutti gli ingredienti per preparare i passatelli, in modo da ottenere un impasto omogeneo che va lasciato riposare almeno 1 ora. Attraverso l’apposito utensile (o, in mancanza di questo, utilizzando il passaverdure) fare passare l’impasto: si formano così i passatelli.

Facendo attenzione che non si spezzino, buttarli nel brodo in bollore precedentemente filtrato e spegnere il fuoco appena i passatelli salgono in superficie.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*