Come fare: Passatina Delicata Di Ceci Secchi Con Gamberi - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Passatina Delicata Di Ceci Secchi Con Gamberi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Passatina Delicata Di Ceci Secchi Con Gamberi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Passatina Delicata Di Ceci Secchi Con Gamberi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Ceci Secchi
400 G Gamberi Freschi
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete i ceci a bagno per una notte, quindi immergeteli in abbondante acqua fredda salata con l’aglio e il rosmarino, portateli ad ebollizione lentamente per evitare che diventino duri e fateli cuocere per 2 ore circa. Quando sono cotti, scolateli e passateli al setaccio. Pulite i gamberi, fateli bollire per 4-5 minuti in acqua salata (o meglio ancora in brodo di pesce), scolateli.

Incorporate alla passata di ceci un filo d’olio, poi versatela nei piatti, unendovi i gamberi ben caldi. Servite con olio d’oliva e pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*