Come fare: Passato Di Broccoli – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Passato Di Broccoli – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Passato Di Broccoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cimette Di Broccoli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cimette Di Broccoli
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Cimette Di Broccoli
1000 G Insalata Lattuga
2 Spicchi Aglio
100 Cl Brodo Di Verdure
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
140 G Pane Tostato

Preparazione:
In 1 casseruola far scaldare l’olio e rosolarvi lentamente gli spicchi di aglio per 4 minuti. Toglierli e unire i broccoli lavati e asciugati, salare e pepare. Far cuocere per 10 minuti rigirando, quindi unire il brodo. Far prendere bollore e aggiungere la lattuga pulita, lavata, asciugata e spezzettata e cuocere per altri 5 minuti. Poi frullare il tutto e servire con fette di pane tostate in forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*