Come fare: Passato Di Fagiolini – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Passato Di Fagiolini – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Passato Di Fagiolini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fagiolini Piccoli E Teneri
1 Tuorlo D’uovo
5 Cucchiai Panna
Basilico
Prezzemolo
Sale
1 Macinata Pepe
1 Pizzico Bicarbonato
Per Servire:
Crostini Di Pane

Preparazione:
Spuntare i fagiolini, eliminare gli eventuali fili e lavarli. Far bollire in 1 casseruola abbondante acqua, salarla, unire 1 pizzico di bicarbonato e immergervi i fagiolini, cuocendoli per 40 minuti. Quindi scolarli e passarli al passaverdura. Versare il passato in 1 casseruola, unirvi la panna e il tuorlo e far appena scaldare senza bollire. Profumare con il basilico e il prezzemolo lavati e tritati e insaporire con 1 macinata di pepe. Servire con i crostini di pane.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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