Come fare: Passato Di Legumi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Passato Di Legumi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Passato Di Legumi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 1
Ingredienti:
80 G Fagioli Freschi
65 G Zucchine Verdi
50 G Carote
10 G Sedano
25 G Olio D’oliva
10 G Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Cuocere fagioli, carote, zucchine e sedano. A cottura ultimata passare le verdure e unire l’olio e il parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*