Come fare: Passato Di Lenticchie (3) – Ricetta contorno

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Come fare: Passato Di Lenticchie (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Passato Di Lenticchie (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Lenticchie
120 G Burro
3 Pomodori
Cipolla
Carota
Sedano
200 Cl Brodo Di Carne
Pepe
Sale
Per Servire:
Alcuni Crostini Di Pane Fritti
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Ammollare in acqua tiepida per 24 ore le lenticchie. Fare 1 soffritto con 50 g di burro, cipolla, carota e sedano tritati. Unire i pomodori pelati e tagliati a pezzi. Far insaporire. Aggiungere le lenticchie scolate. Dopo 10 minuti, unire il brodo, sale e pepe, portare a ebollizione e far cuocere per 1 ora. Passare al setaccio e unire il burro rimasto.

Se necessario, aggiungere ancora un po’ di brodo per ottenere una crema di giusta consistenza. Servire con crostini di pane fritti e parmigiano grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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