Come fare: Passato Di Patate E Fagioli – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Passato Di Patate E Fagioli – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Passato Di Patate E Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Patate
400 G Fagioli In Scatola
5 Foglie Salvia
50 G Speck
1 Cipolla
Sale
Pepe
Brodo
1 Spicchio Aglio
1 Noce Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva

Preparazione:
Cuocere le patate quindi passarle allo schiacciapatate. Rosolare un trito di cipolla, aglio, salvia e speck in burro e olio per 15 minuti. Passare anche i fagioli e unirli al passato di patate. Salare, pepare e scaldare su fuoco basso. Aggiungere il soffritto, mescolare, diluire con brodo e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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