Come fare: Passato Di Patate – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Passato Di Patate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Passato Di Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Patate
50 Cl Latte
120 G Burro
4 Porri
1/2 Cucchiaino Maggiorana Tritata
50 Cl Brodo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare i porri e farli appassire in 60 g di burro. Unire le patate pelate e tagliate a pezzi, il brodo, sale e pepe e portare a cottura le patate a fuoco medio. Levare dal fuoco e frullare. Rimettere sul fuoco aggiungendo il latte, 1/2 cucchiaino di maggiorana e il resto del burro. Far amalgamare gli ingredienti e servire il passato con parmigiano grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*