Come fare: Passato Di Piselli – Ricetta primo

Guide

Come fare: Passato Di Piselli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Passato Di Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Piselli Novelli
2 Foglie Alloro
1 Spicchio Aglio
1 Peperoncino
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Dado Vegetale
Basilico
Panna
Crostini Integrali Abbrustoliti Al Forno

Preparazione:
Soffriggere nell’olio l’aglio e il peperoncino. Unire i piselli, il dado, 1 litro circa di acqua e l’alloro. Cuocere per 1/2 ora, poi passare il composto e rimetterlo sul fuoco, incorporare la panna e cuocere ancora per pochi minuti. Profumare con il basilico tritato e servire con i crostini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*