Come fare: Passato Di Pollo – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Passato Di Pollo – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Passato Di Pollo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Petto Di Pollo
2 Carote
2 Patate
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Dado
Latte
Burro
Formaggio Grana
Sale
Crostini Di Pane

Preparazione:
Mettere in una pentola 150 cl d’acqua, il petto di pollo, le carote, le patate, la cipolla, il sedano e il dado, salare e cuocere per circa 1 ora. Frullare il tutto, unire qualche cucchiaio di latte, una noce di burro e una manciata di grana grattugiato. Servire con i crostini di pane.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*