Come fare: Passato Di Pomodoro – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Passato Di Pomodoro – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Passato Di Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Di 1200 G
40 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
3 Cipolline
400 G Funghi
1 Bicchiere Passato Di Pomodoro
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare l’olio e il burro, unire il coniglio a pezzi, salare, pepare e rosolare da ogni lato. Unire le cipolline tritate, bagnare con il vino, far evaporare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 30 minuti. Se necessario unire un po’ di brodo. Unire i funghi, far insaporire, aggiungere il pomodoro e cuocere per altri 30 minuti. Servire ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*