Come fare: Passato Di Verdura (2) – Ricetta contorno

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Come fare: Passato Di Verdura (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Passato Di Verdura (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pomodori Rossi
150 G Zucchine
120 G Cavolo Cappuccio Bianco
120 G Coste E Erbette
70 G Piselli
70 G Fagiolini
50 G Sedano
30 G Porro
200 Cl Acqua
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Formaggio Pecorino
Sale

Preparazione:
Per cuocere le verdure; lavare accuratamente le verdure. Tagliare a pezzetti i pomodori, le zucchine, il cavolo e le altre verdure. Metterle tutte in una pentola profonda, aggiungere i piselli, l’acqua fredda, il sale e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e far sobbollire il tutto per 1 ora circa.

Per il passato di verdure: a fine cottura togliere la pentola dal fuoco e far raffreddare. Poi, passare il tutto con il mixer fino a ottenere un composto vellutato. Per servire: far intiepidire il passato e servirlo dopo averlo condilo con l’olio e il formaggio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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