Come fare: Passato Di Verdura – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Passato Di Verdura – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Passato Di Verdura. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolla.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolla
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
Burro
2 Finocchi
350 G Zucca
Farina
150 Cl Brodo
1 Tuorlo D’uovo
1/2 Bicchiere Latte
Sale
Alcuni Crostini Di Pane

Preparazione:
Rosolare con un soffritto di cipolla, aglio, olio e burro, i finocchi a pezzettini e la zucca a dadini. Spolverizzare con 1 cucchiaio di farina, bagnare con il brodo e cuocere per circa 1 ora. Frullare il tutto, scaldare, unire il tuorlo diluito con il latte, salare e servire con i crostini di pane.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*