Come fare: Passato Di Zucca - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Passato Di Zucca – Ricetta primo

Guide

Come fare: Passato Di Zucca – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Passato Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
2 Finocchi A Pezzetti
350 G Zucca A Dadini
1 Cucchiaio Farina
150 Cl Brodo
1 Tuorlo D’uovo
1/2 Bicchiere Latte
Crostini Di Pane

Preparazione:
Rosolare in un soffritto di cipolla, aglio, olio e burro, i finocchi e la zucca Spolverizzare con la farina, bagnare con il brodo e cuocere per circa 1 ora. Frullare il tutto, scaldare, unire il tuorlo diluito con il latte, salare e servire con i crostini di pane.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*