Come fare: Passato Freddo Di Pomodori – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Passato Freddo Di Pomodori – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Passato Freddo Di Pomodori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
5 Pomodori Maturi Polposi
1 Cipolla
1 Cucchiaio Basilico Tritato
1 Cetriolo Piccolo
100 G Lingua Salmistrata
Poco Zucchero
Poca Panna Liquida
1/2 Limone (succo)
Pepe
Sale
1 Cucchiaino Salsa Worcester

Preparazione:
Scottare per un attimo i pomodori in acqua bollente, privarli di buccia e semi e passarli. Unire al passato lo zucchero e porre in frigo. Porre la cipolla tritata in una garza, strizzarla e unire il succo ricavato al pomodoro, salare, unire la worcester, il succo di limone, la panna, pepe, sale. Unire infine lingua e cetriolo a dadini e basilico.

Servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*