Come fare: Passato Misto – Ricetta primo

Guide

Come fare: Passato Misto – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Passato Misto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
Burro
Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
2 Zucchine
2 Carote
2 Coste Sedano
50 G Spinaci
1 Patata
5 Funghi Secchi
1/2 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
125 Cl Brodo
50 G Riso
Formaggio Grana
Alcuni Crostini

Preparazione:
In un soffritto di burro, olio e aglio tritato far rosolare le zucchine e le carote tagliate a rondelle, le costole di sedano a pezzetti, gli spinaci tagliuzzati, la patata a dadini e i funghi secchi ammorbiditi. Unire il concentrato di pomodoro, il brodo e quando inizia a bollire unire il riso.

Cuocere per 1 ora, coperto. Quindi frullare il tutto e servire con grana e crostini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*