Come fare: Passione Di Ricotta – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Passione Di Ricotta – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Passione Di Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Ricotta
6 Uova
6 Cucchiai Farina
1 1/2 Zucchero
5 Cucchiai Burro Fuso
2 Manciate Uvetta Sultanina
200 G Pinoli
200 G Cioccolata Amara In Scaglie
200 G Arancia Candita
1 Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:
Impastate in una ciotola lo zucchero, la farina e la ricotta. Quando il composto sarà cremoso, aggiungete la scorza grattugiata del limone, l’uvetta, la cioccolata e i canditi. Mescolate e aggiungete il burro fuso. Cuocete l’impasto in forno già caldo a 180 gradi per circa un’ora, in uno stampo rotondo foderato con la carta da forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*