Come fare: Pasta Affumicata – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Affumicata – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Affumicata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancetta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pancetta
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Mezze Maniche
500 G Pomodori Pelati
200 G Pancetta Affumicata
1 Cipolla
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far appassire nell’olio la cipolla tritata, unire la pancetta tagliata a listarelle, i pomodori, il sale e il pepe, mescolare e far cuocere coperto per circa 20 minuti. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con il sugo preparato e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...