Come fare: Pasta Agli Aromi (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Agli Aromi (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Agli Aromi (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rosmarino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Rosmarino
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Sedani Rigati
1 Cipolla
3 Cucchiai Olio D’oliva
Rosmarino
Salvia
Origano
Passata Di Pomodoro
2 Cucchiai Panna Da Cucina
Sale
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Tritare finemente la cipolla e soffriggerla nell’olio. Aggiungere un trito di rosmarino, salvia, origano e far insaporire. Unire la passata di pomodoro e cuocere per 15 minuti. Versare il sugo in una pirofila e aggiungere la panna fino ad ottenere un colore rosato ed una consistenza cremosa. Unire la pasta cotta al dente e rimescolare aggiungendo parmigiano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*