Come fare: Pasta Agli Aromi (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Agli Aromi (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Agli Aromi (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rosmarino.

Leggi anche: Sheperd’s Pie: come fare il “Pasticcio del Pastore”

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Rosmarino
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Sedani Rigati
1 Cipolla
3 Cucchiai Olio D’oliva
Rosmarino
Salvia
Origano
Passata Di Pomodoro
2 Cucchiai Panna Da Cucina
Sale
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Tritare finemente la cipolla e soffriggerla nell’olio. Aggiungere un trito di rosmarino, salvia, origano e far insaporire. Unire la passata di pomodoro e cuocere per 15 minuti. Versare il sugo in una pirofila e aggiungere la panna fino ad ottenere un colore rosato ed una consistenza cremosa. Unire la pasta cotta al dente e rimescolare aggiungendo parmigiano.

Leggi anche: Ricette: hamburger particolari


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come intervenire con il body contouring dopo un intervento di chirurgia bariatrica
Guide

Come intervenire con il body contouring dopo un intervento di chirurgia bariatrica

Gli interventi di body contouring vanno a rimuovere la pelle rimasta in eccesso a seguito di un intervento di chirurgia bariatrica. Il body contouring noto anche come chirurgia ricostruttiva, è un campo relativamente nuovo della chirurgia plastica. Fino a poco tempo fa erano poche le persone tra quelle che subivano una massiccia perdita di peso che potevano affrontare un simile intervento. Ma dall'avvento della chirurgia barbarica la richiesta di interventi per migliorare la linea corporea è aumentata drasticamente. Dopo una perdita di peso massiccia (superiore  ai 40 kg) la maggior parte delle persone presenta un eccesso di pelle. Non ci Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*