Come fare: Pasta Agli Aromi A Freddo – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Agli Aromi A Freddo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Agli Aromi A Freddo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aromi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Aromi
Persone: 4
Ingredienti:
Alloro
Timo
Origano
Maggiorana
Prezzemolo
Basilico
Pepe In Grani
Pasta Tipo Qualsiasi

Preparazione:
Si macinano insieme parti uguali di alloro, timo, origano, maggiorana, prezzemolo, basilico e pepe in grani, amalgamati con olio d’oliva, insaporiti e legati con pasta d’acciughe e poco aglio tritato. Si usa poi la mistura per condire la pasta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*