Come fare: Pasta Agli Aromi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Agli Aromi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Agli Aromi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prezzemolo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Prezzemolo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Sedanini Rigati
1 Cipolla
3 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Panna
Rosmarino
Salvia
Origano
Passato Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano
Sale

Preparazione:
Far soffriggere la cipolla tritata nell’olio, unire un abbondante trito di rosmarino, salvia e origano, far insaporire, aggiungere il passato di pomodoro e far cuocere per 15 minuti. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla in una pirofila, condire con il sugo preparato, la panna e il parmigiano e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*