Come fare: Pasta Ai Carciofi (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Ai Carciofi (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Ai Carciofi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pasta Integrale
6 Carciofi Interi
1 Tazza Besciamella
Burro
70 G Formaggio Parmigiano
Brodo

Preparazione:
Tagliate a fettine 3 carciofi e fateli cuocere nel brodo. Tenete da parte quest’acqua per cuocere la pasta. Lessate gli altri 3 carciofi e spappolateli mischiandoli alla besciamella arricchita con il parmigiano. Condite la pasta con i carciofi cotti nel brodo e un po’ di salsa preparata in precedenza. Disponete la pasta in una pirofila imburrata e fate gratinare in forno per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*