Come fare: Pasta Ai Carciofi (4) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Ai Carciofi (4) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Ai Carciofi (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
5 Carciofi
2 Spicchi Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
Brodo
1/2 Bicchiere Panna
400 G Pasta Tipo Penne
Burro
Abbondante Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Mondare e dividere a spicchietti i carciofi, metterli in una padella, insaporirli con l’aglio e l’olio. Cuocerli per 30 minuti, unendo poco brodo caldo; alla fine unire la panna e amalgamare bene. Con questo sugo condire le penne cotte al dente, unendo il burro e abbondante grana grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...