Come fare: Pasta Ai Carciofi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Ai Carciofi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Ai Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carciofi
2 Spicchi Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
Poco Brodo
1/2 Bicchierino Panna Da Cucina
400 G Pasta Tipo Penne
Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Mondare e dividere a spicchi i carciofi Insaporirli nell’olio con l’aglio e cuocerli per 25 minuti, unendo un po’ di brodo caldo. Alla fine unire la panna. Cuocere al dente le penne, scolarle e condirle con il sugo preparato unendo burro fresco e formaggio grana grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...