Come fare: Pasta Ai Carciofini – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Ai Carciofini – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Ai Carciofini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Sedani
350 G Pomodori Pelati
8 Carciofini Sott’olio
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare l’aglio e la cipolla tritati con l’olio, unire i pomodori frullati, salare, pepare, far cuocere per circa 20 minuti e aggiungere i carciofini tagliati a spicchietti. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*