Come fare: Pasta Ai Funghi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Ai Funghi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Ai Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Paglia E Fieno
300 G Funghi Coltivati
100 G Prosciutto Cotto
100 G Panna
Burro
1 Manciata Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Fare fondere 40 g di burro, unirvi i funghi tagliati sottili e farli insaporire per 5 minuti a fuoco vivo. Salare, pepare, unire il prosciutto tagliato a dadini e cuocere ancora per 3 minuti, mescolando. Aggiungere 100 g di panna, regolare di sale e cuocere per qualche minuto finché il sugo si sarà ristretto. Lessare la pasta, scolarla e condirla con una noce di burro, il sugo ai funghi e una manciata di grana.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*