Come fare: Pasta Ai Peperoni – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Ai Peperoni – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Ai Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperone Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperone Rosso
Persone: 2
Ingredienti:
1 Peperone Rosso
7 Pomodorini Rossi
Olio D’oliva
Cipolla
Aglio
Sale
Capperi
Olive
Prezzemolo

Preparazione:
Fare soffriggere la cipolla e l’aglio. Aggiungere il peperone a pezzetti e farlo soffriggere un po’. Aggiungere i pomodorini crudi a pezzetti. Salare e lasciare cucinare per circa 20 minuti. Aggiungere a piacimento capperi o olive o prezzemolo. Ottimo poco prima di servire una spruzzata di olio crudo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*