Come fare: Pasta Al Basilico E Ricotta – Ricetta primo

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Come fare: Pasta Al Basilico E Ricotta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Al Basilico E Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Al Basilico
100 G Fiocchi Di Latte
2 Formaggi Caprini Freschi
50 G Ricotta Al Forno
50 G Formaggio Robiola Freschissima
100 G Ricotta
1 Cucchiaio Noci
1 Cucchiaio Nocciole
1 Cucchiaio Pistacchi
Olio D’oliva
Sale
1 Mazzetto Basilico Fresco

Preparazione:
Fate cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolatela bene al dente, passatela velocemente sotto l’acqua corrente e versatela in una ciotola, irrorandola con un filo d’olio. Tritate noci, nocciole e pistacchi. Tagliate a tocchetti la ricotta al forno e la robiola, Spolverizzate uniformemente di paprica i caprini e tagliateli a rondelle.

In una ciotolina lavorate la ricotta con olio, sale e basilico tritato finché otterrete una crema. Mescolate alla pasta i fiocchi di latte ed il trito di frutta secca. Amalgamate delicatamente gli altri formaggi e servite con salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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