Come fare: Pasta Al Forno Con Castagne – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Al Forno Con Castagne – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Al Forno Con Castagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Pasta Tipo Fettuccine All’uovo
400 G Carne Tritata
100 G Salsiccia
350 G Pomodori Pelati
200 G Castagne Lesse Sbucciate
20 Cl Besciamella
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Burro
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo Sedano
2 Bicchieri Vino Rosso
Brodo
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
In un tegame fate insaporire le verdure tritate e la carne, bagnate con un po’ di vino, lasciate evaporare, aggiungete la salsiccia e poco dopo i pomodori. Salate, pepate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo brodo ed il resto del vino.

Intanto fate lessare al dente le fettuccine in acqua leggermente salata. Scolatele, conditele con poco sugo e disponetene uno strato sul fondo di una pirofila imburrata, irrorate con poco sugo, unite alcune castagne, un po’ di besciamella e spolverizzate con il formaggio grattugiato. Continuate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornate a 200′ fino a quando avranno formato una bella crosticina dorata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*