Come fare: Pasta Al Granchio (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Al Granchio (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Al Granchio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Di Granchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Polpa Di Granchio
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne Corte
300 G Polpa Di Granchio
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
Prezzemolo
400 G Pomodori Pelati
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare la polpa di granchio a pezzetti. In 1 casseruola far scaldare 4 cucchiai d’olio con l’aglio sbucciato e il prezzemolo lavato e tritato; poi unire il granchio e lasciarlo insaporire, mescolando e cospargendolo con una manciata di pepe. Unire i pomodori tagliuzzati, salare e cuocere il sugo a fuoco vivo per 15 minuti. Intanto cuocere la pasta al dente. Frullare il sugo, rimetterlo in padella, unirvi la pasta e padellare il tutto per qualche istante.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*