Come fare: Pasta Al Pomodoro Fresco – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Al Pomodoro Fresco – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Al Pomodoro Fresco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodoro.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti:
Tonno
Cipolla
Olive
Alcuni Capperi
Poco Prezzemolo Tritato
Pomodoro (pomodorini Rossi)
Pasta Tipo Fusilli

Preparazione:
Metti nel tegame tonno, cipolla (a pezzettini), olive, qualche cappero, e un po’ di prezzemolo tritato (poco). Fai soffriggere un po’, poi aggiungi il pomodoro. Invece di quello in scatola puoi usare quei pomodorini rossi che si trovano dal fruttivendolo spaccandoli a metà. Per la pasta, ottimi i fusilli, meglio se sono quelli bucati, prendono più sugo. Quando hai condito metti sopra un po’ di prezzemolo.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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