Come fare: Pasta Al Prezzemolo – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Al Prezzemolo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Al Prezzemolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prezzemolo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Prezzemolo
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Pasta Corta
2 Uova
80 G Formaggio Grana Grattugiato
60 G Burro
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate, lavate e tritate una bella manciata di prezzemolo. In una ciotola sbattete le uova con il sale, il grana, pepe appena macinato e il prezzemolo. Scolate la pasta al dente e versatela in una padella, conditela con il burro e la salsina di uova e prezzemolo e fatela saltare a fuoco vivace alcuni minuti rigirandola con un cucchiaio di legno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*