Come fare: Pasta Al Radicchio (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Al Radicchio (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Al Radicchio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Rosso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Radicchio Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pasta Corta
200 G Radicchio Rosso
50 G Burro
1 Bicchiere Panna Liquida
1 Spolverata Formaggio Grana
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare e tagliare a listarelle il radicchio. Farlo sbollentare per 5 minuti in acqua bollente. Scolarlo e rosolarlo nel burro, salare, pepare e unire la panna. Cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo al radicchio e una spolverata di grana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...