Come fare: Pasta Al Radicchio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Al Radicchio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Al Radicchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bavette
2 Cespi Radicchio Di Treviso
4 Scalogni
20 Cl Panna Fresca
100 G Toma
1 Grattata Noce Moscata
20 G Burro
1 Presa Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Pelare gli scalogni, affettarli al velo e stufarli in una padella con il burro e 4 cucchiai di acqua per 10 minuti e a recipiente coperto. Unire il radicchio a listarelle, cuocere per qualche minuto su fuoco vivace e unire la panna, 1 presa di sale, una grattata di noce moscata e una macinata di pepe. Far ridurre per 4 minuti. Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa e con la toma a scagliette.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*