Come fare: Pasta Al Tonno E Olive Nere – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Al Tonno E Olive Nere – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Al Tonno E Olive Nere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
10 Olive Nere
Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
80 G Tonno Al Naturale
280 G Polpa Di Pomodoro
Pasta Tipo Qualsiasi

Preparazione:
Prendere una decina di olive nere, tagliarle a pezzettini, metterle a soffriggere in un po’ d’olio (rigorosamente) d’oliva assieme ad uno spicchio d’aglio (tagliato in quattro pezzi). Quando quest’ultimo inizia a dorarsi, aggiungere una scatoletta da 80 g di tonno al naturale e un barattolo di polpa di pomodoro sgocciolata (280 g circa). Terminare la cottura e mettere sulla pasta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*