Come fare: Pasta Al Tonno E Olive – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Al Tonno E Olive – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Al Tonno E Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
Rosmarino
Olio D’oliva
Burro
100 G Olive Verdi E Olive Nere
70 G Tonno
300 G Pomodori Pelati
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare in 1 padella 1 trito di cipolla, aglio e rosmarino con olio e burro, poi unire le olive snocciolate a filetti e il tonno spezzettato. Far insaporire; aggiungere i pomodori pelati, salare, pepare e cuocere per 15 minuti. Intanto, cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo preparato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*