Come fare: Pasta Al Tonno – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Al Tonno – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Al Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pasta Corta
Cipolla
Aglio
Rosmarino
Olio D’oliva
Burro
50 G Olive Verdi Snocciolate
50 G Olive Nere Snocciolate
70 G Tonno
300 G Pomodori Pelati
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare un trito di cipolla, aglio e rosmarino con olio e burro, unire le olive a filetti e il tonno spezzettato. Far insaporire, aggiungere i pelati, sale e pepe e cuocere per 15 minuti. Cuocere la pasta e condirla con il sugo preparato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*