Come fare: Pasta Alla Borrago Officinalis – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Alla Borrago Officinalis – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Alla Borrago Officinalis. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Borraggine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Borraggine
Persone: 4
Ingredienti:
Foglie Di Borraggine
Olio D’oliva
Cipolla
Acqua
4 Cucchiai Ricotta
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
Pasta Tipo Qualsiasi

Preparazione:
Si prendono una manciata di foglie di borraggine per persona e si fanno appassire, dopo averle tagliate a striscioline, in un soffritto di olio e cipolla. Poi si aggiunge un mestolino di acqua, un cucchiaio di ricotta e uno di parmigiano (a testa) e si fa amalgamare il tutto. La pasta, al dente, va fatta saltare per qualche minuto nel sugo così ottenuto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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