Come fare: Pasta Alla Carbonara (2) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Pasta Alla Carbonara (2) – Ricetta primo
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Come fare: Pasta Alla Carbonara (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Alla Carbonara (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancetta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pancetta
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghetti
1500 G Pancetta Dolce Tesa
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Uova Intere Grandi
1 Tuorlo D’uovo
Formaggio Parmigiano
Pepe Nero

Preparazione:
Metto su l’acqua della pasta. Taglio la pancetta a dadini a cubetti di 1 cm di lato. Rompo le uova nella terrina che conterrà la pasta. Aggiungo il parmigiano e il pepe nero macinato al momento, sbattendo il tutto con la forchetta. Salo e butto la pasta Metto a scaldare in un padellino la pancetta nell’olio buono. Poggio per mezzo minuto a mo’ di coperchio della pentola la terrina con dentro l’uovo, in modo da scaldare il composto Se occorre ripeto l’operazione un’altra volta.

Scolo la pasta, conservando una tazzina d’acqua. Metto la pasta nella terrina, unisco la pancetta fritta e l’olio. Giro bene il tutto e, se la cremosità non mi soddisfa, stempero con l’acqua di cottura conservata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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