Come fare: Pasta Alla Checca – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Alla Checca – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Alla Checca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Pasta Corta
1000 G Pomodori San Marzano
1 Mozzarella
4 Spicchi Aglio
Basilico
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbollentare i pomodori, privarli della buccia e dei semi, tagliarli a filetti e metterli in una zuppiera. Unire la mozzarella tagliata a dadini e condire con l’aglio, l’olio, abbondante basilico e pepe. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla nella zuppiera, mescolare e lasciar riposare per 1 ora prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*