Come fare: Pasta Alla Cornuta – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Alla Cornuta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Alla Cornuta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scatoletta Tonno All’olio D’oliva
1 Pezzo Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Alcune Foglie Salvia (facoltativo)
Pasta Tipo Qualsiasi

Preparazione:
Lavorare mantecando il burro ed il tonno (dopo averne scolato l’olio) fino a formare una cremina, quindi unire qualche foglia di salvia (facoltativa) ed il parmigiano grattugiato. Scolare la pasta al dente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...