Come fare: Pasta Alla Crema Di Olive – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Alla Crema Di Olive – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Alla Crema Di Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Mezze Maniche
180 G Ricotta
120 G Olive Nere Snocciolate
1/2 Cipolla Tritata
6 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mentre bolle l’acqua per cuocere la pasta, preparare la salsa. Tritare finemente le olive e unirle alla ricotta e alla cipolla tritata, quindi amalgamare con 6 cucchiai d’olio d’oliva e aggiungere pepe macinato al momento. Condire la pasta con questa crema e servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*