Come fare: Pasta Alla Crema Di Tonno – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Alla Crema Di Tonno – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Alla Crema Di Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Sedani
150 G Tonno Sott’olio
1 Cucchiaio Capperi
4 Olive Verdi
1 Sardina Sott’olio
1 Mestolo Brodo
Sale

Preparazione:
Frullare il tonno, i capperi, le olive snocciolate, la sardina diliscata e un mestolo di brodo fino ad ottenere una crema densa ed omogenea. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, condirla con la salsa ottenuta, mescolare bene e servire calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*