Come fare: Pasta Alla Milanese – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Alla Milanese – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Alla Milanese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zafferano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.


Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Ditalini Rigati
150 Cl Brodo Vegetale
40 G Burro
1/2 Cipolla
2 Bustine Zafferano
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Mettete a bollire il brodo; sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela. In una casseruola soffriggete in 20 g di burro la cipolla, aggiungete la pasta e rosolatela, rimescolando con un cucchiaio di legno. Versate un paio di mestoli di brodo bollente, unite lo zafferano sciolto in poco brodo e fatelo assorbire a calore moderato. Portate a cottura la preparazione, aggiungendo un mestolo di brodo per volta. Quando la pasta sarà cotta al dente, toglietela dal fuoco, mantecatevi il rimanente burro e il grana e servite in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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