Come fare: Pasta Alla Pastora – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Alla Pastora – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Alla Pastora. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bietole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Bietole
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Rigatoni
50 G Formaggio Parmigiano
1/2 Bicchiere Panna Liquida
Burro
150 G Ricotta
1 Uovo
2 Cucchiai Olio D’oliva
300 G Bietole
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le bietole in acqua salata, scolatele e poi tritatele mescolandoci la ricotta, l’uovo, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata. Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela a metà cottura. Farcite i rigatoni uno ad uno con il ripieno fatto in precedenza. Imburrate una pirofila e metteteci la pasta ripiena allineandola; conditela con parmigiano, panna e burro. Mettete in forno per 20 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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