Come fare: Pasta Alla Pisellona – Ricetta primo

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Come fare: Pasta Alla Pisellona – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Alla Pisellona. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Prosciutto Cotto
4 Cucchiai Piselli Lessati
1 Cartoccio Panna Da Cucina
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
Sale
Burro
350 G Pasta Tipo Pasta Corta

Preparazione:
In una pirofila (per i neofiti é quel contenitore normalmente trasparente che resiste alle alte temperature del forno.) scaldate una noce di burro e la panna; quindi aggiungete i piselli e le fette di prosciutto ben tritate. Aggiungetevi un pizzico di sale; nel frattempo cuocete la pasta (deve essere al dente), versatela nella pirofila e girate bene. Coprite il tutto con parmigiano e inserite in forno, la pisellona sarà pronta quando il parmigiano sarà abbronzato ed inizierà a lamentarsi per il caldo.

Ora non vi resta che bruciarvi le mani mentre tirate fuori la pisellona dal forno ed il gioco é fatto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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