Come fare: Pasta Alla Ricotta (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Alla Ricotta (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Alla Ricotta (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pasta Corta
200 G Ricotta
Olio D’oliva
500 G Pomodori Pelati Tagliati A Filetti
1/4 Cipolla Tritata
Basilico Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
In 1 tegame far imbiondire la cipolla nell’olio, versarvi i filetti di pomodoro, salare, pepare e lasciar cuocere 10 minuti, poi unire il basilico e continuare la cottura per altri 10 minuti. Intanto, lessare la pasta al dente poco salata. Passare la ricotta al setaccio e raccogliere nella zuppiera la parte più liquida del sugo. Scolare la pasta, versarla nella zuppiera, mescolare bene e aggiungere la ricotta e il resto del sugo. Rimescolare ancora e servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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